📝 El Huesca debuta con victoria en Ipurúa | OneFootball

Alejandro Diago·19 de agosto de 2018

📝 El Huesca debuta con victoria en Ipurúa

Imagen del artículo:📝 El Huesca debuta con victoria en Ipurúa

Histórica la SD Huesca. El cuadro de Leo Franco debutó con victoria en LaLiga al vencer al Eibar (1-2) en un partido en el que los altoaragoneses demostraron gran seguridad defensiva y fueron fuertes en ataque.

El 19 de agosto de 2018 pasará a la historia de la S.D. Huesca. En el día en el que el club altoaragonés debutaba en Primera División, el debut se ha completado con victoria. Los oscenses derrotaron al Eibar (1-2) en un partido donde mostraron solidez defensiva y garra en ataque.

Una garra que se mostró cuando apenas se llevaban cuatro minutos de partido. En una jugada sobresaliente, Alex Gallar iba a poner el primer gol del cuadro oscense en su historia en Primera.

Los aragoneses no se lo podían creer, y menos cuando unos minutos después el ‘Cucho’ Hernández ponía el 0-2 para los visitantes tocando levemente una falta botada por Gallar. El colombiano se mostraba voluntarioso durante toda la primera mitad y sumó el segundo gol.

El Huesca siguió sólido en defensa, y mantuvo la calma y la cabeza en todo momento del partido. Sin embargo, mediado el segundo tiempo llegó el gol eibarrés. Escalante recortaba distancias para el Eibar.

Pero al final nada pudo empañar el debut oscense con victoria. Un hito histórico para un club que hace 14 años jugaba en Tercera División