📝 El Atleti despedaza al Huesca en 45 minutos | OneFootball

Alejandro Diago·25 de septiembre de 2018

📝 El Atleti despedaza al Huesca en 45 minutos

Imagen del artículo:📝 El Atleti despedaza al Huesca en 45 minutos

Apenas 15 minutos duraron las esperanzas oscenses de plantar cara al Atlético de Madrid. Y es que el equipo del Cholo Simeone mandó un aviso de cara al derbi contra el Madrid el sábado al vencer al Huesca por 3-0 en el Metropolitano.

Y es que desde el inicio los colchoneros probaban la meta defendida por Axel Werner, el meta que tienen cedido en Huesca. Aunque fue Griezmann quien abrió el marcador. En una combinación de pases, el francés se asoció con Costa para sumar el primer tanto colchonero.

A partir de ahí, el cuadro rojiblanco abrió el campo y desdibujó a un Huesca que no podía más que ir a remolque de los locales. Y a la media hora llegó el segundo, de nuevo en una jugada de toque que culminó Thomas Partey con un zapatazo imparable para Axel Werner.

El VAR iba a aparecer minutos después para determinar la validez del tercer gol local. Koke ganó la partida a la defensa oscense y convirtió el tercero, que tuvo que ser revisado por el árbitro de vídeo. González Fuertes dio validez al gol y certificó el 3-0 antes del descanso.

Con el encuentro controlado, Simeone dio descanso a dos de sus referentes como Diego Costa y Antoine Griezmann para dar minutos a Nikola Kalinic y Gelson Martins. El Cholo pensaba en el partido del sábado, y reservó fuerzas de su dupla atacante.

Un 3-0 que da confianza al Atlético de Madrid antes del gran partido del sábado, donde buscará volver a salir victorioso del Santiago Bernabéu.