📝 El Athletic sigue hundiendo al Málaga | OneFootball

Jaione Belza Guede·25 de febrero de 2018

📝 El Athletic sigue hundiendo al Málaga

Imagen del artículo:📝 El Athletic sigue hundiendo al Málaga

Los de José González siguen en caída libre tras perder en Bilbao ante los leones que consiguen su primera victoria en seis partidos de liga (2-1).

En un partido intenso y con buen juego los bilbaínos dejaron los tres puntos en casa y pueden respirar tranquilos tras conseguir su primera victoria en seis fechas. Por su lado, los andaluces ya suman 10 choques sin conocer el triunfo.

Cerca estuvieron los ‘Boquerones’ de empatar el partido en la segunda parte con un penalti pero Kepa lo detuvo con una mano celestial. El portero estuvo muy acertado esta noche en San Mamés y frenó las envestidas del rival, que se despertó en la segunda parte.

Youssef En-Nesyri por parte del Málaga, Susaeta y San José por parte de los vascos, fueron los autores de los goles.