📝 Dzeko mete a Roma en cuartos de final | OneFootball

Daniel Cadena Jordan·13 de marzo de 2018

📝 Dzeko mete a Roma en cuartos de final

Imagen del artículo:📝 Dzeko mete a Roma en cuartos de final

Tras una década buscando el pase a los cuartos de final, Roma consiguió el tan ansiado resultado.

La primera mitad del encuentro transcurrió en un duelo de cautela. Ni los romanos ni los ucranianos se atrevieron de más, aún sabiendo los locales que necesitan de un gol. Se puede rescatar la disciplina defensiva y el orden táctico, aún si fueron las causantes de una primera fase tan poco acontencida.

La segunda parte empezaba más movida, como el 1-0 indicaba. Edin Dzeko puso adelante con un gol de túnel a su Roma, a los 52 de acción tras una formidable manera de sacudirse de encima la apretada marca que le acompañaba. No duele haber recibido un pase como el que Strootman le puso, eso sí.

Ivan Ordets cometió una falta sobre Dzeko de tal forma que ameritó una roja directa, dejando bien comprometido al Shakhtar para los últimos 10 minutos.

El tramo final del encuentro se vivió entre tensión y ocasiones desperdiciadas por el Shakhtar, sin que los locales tuvieran que sufrir sustos innecesarios.