📝 Dividen puntos en el regreso del Campeón | OneFootball

samanthaazuara·19 de enero de 2020

📝 Dividen puntos en el regreso del Campeón

Imagen del artículo:📝 Dividen puntos en el regreso del Campeón

Se vivió un duelo parejo entre Monterrey y Morelia, quienes dividieron puntos luego de empatar 2-2 en la jornada 2 del Clausura 2020 de la Liga MX. Se esperaba que el actual campeón del fútbol mexicano se quedara con los tres puntos, sin embargo se notó que vivían apenas su debut en el torneo ya que el nivel no era el mismo que mostraron en el Apertura 2019. Su afición no se fue molesta del estadio ya que mostraron un subidón de energía en la última parte del encuentro.

Primer tiempo

Comenzaron los primeros 45 minutos donde se veía un partido bastante equilibrado. Los primeros en romper el cero fueron los Rayados al 23′ tras un penal convertido por Nico Sánchez. Sin embargo, Morelia reaccionó enseguida y anotó al 31′, tanto que fue anulado por el VAR y no fue hasta el 39′ que el gol contó para los Monarcas. Martín Rodríguez, en su primer partido como titular, entró solo por la banda derecha para rematar de cabeza.

El conjunto del Turco Mohamed tuvo ocasiones importantes frente a la portería de Sebastián Sosa, sin embargo las habilidades del arquero uruguayo evitaron que se reflejaran en el marcador.

Segunda mitad

Morelia salió a la cancha para la parte complementaria con sed de victoria y fue a los segundos de haber escuchado el silbato del árbitro que Aldo Rocha, con un golazo de tijera, le dio la ventaja a la Monarquía. Se notaba que el conjunto dirigido por Pablo Guede había saltado a la cancha con la inercia con la que terminaron el primer tiempo. Sin embargo, los errores defensivos los volvieron a apuñalar por la espalda ya que debido a una mano en el área, se marcó otro penal al 63′ que Sánchez convirtió para su doblete de la noche.

A partir del empate de Rayados, el cuadro regiomontano desequilibró la balanza y se fue encima de los visitantes. Aunque los Canarios no bajaron del todo los brazos y anotaron un tanto al 90′ que terminó siendo anulado por el VAR.

Debuta Ake Loba

Luego de que la afición en el BBVA lo pidiera a gritos, ‘Turco’ Mohamed llamó al nuevo refuerzo de Rayados, Ake Loba, y así debutó con su nuevo equipo al minuto 84, mostrando el 10 en su camiseta.