📝 Otro día más en la oficina para el Barça | OneFootball

Alejandro Diago·18 de marzo de 2018

📝 Otro día más en la oficina para el Barça

Imagen del artículo:📝 Otro día más en la oficina para el Barça

El conjunto blaugrana no sufre apuros y vence cómodamente al Athletic Club (2-0) en un partido dominado por completo por los de Ernesto Valverde.

No hay quien tosa al FC Barcelona. El conjunto culé volvió a vencer en su cancha al Athletic Club (2-0) en un partido donde los de Valverde dominaron de principio a fin y gozaron de las mejores ocasiones. Kepa tuvo que emplearse a fondo en los primeros minutos. Pero no pudo impedir que mediada la primera mitad llegara el primer tanto culé obra de Paco Alcácer.

El valenciano volvía a marcar en LaLiga y abría la cuenta goleadora blaugrana. Una cuenta que seguiría minutos después Leo Messi poniendo el 2-0 en el marcador.

Con el partido controlado y el juego dominado por los culés, las ocasiones se sucedieron e incluso Coutinho tuvo en sus botas el poder hacer gol antes que el de Messi.

En la segunda mitad, apenas hubo novedades. La entrada de Iniesta al campo hizo que la afición le volviera a mostrar su deseo de que se quede en el club.