Valeria Gutiérrez·4 de agosto de 2019

📝 Cruz Azul cayó por goleada ante Querétaro

Imagen del artículo:📝 Cruz Azul cayó por goleada ante Querétaro

La Máquina sigue sin poder sumar su primera victoria en el A2019

Querétaro se lució y fue superior en casa al ganarle a los cementeros de Pedro Caixinha con un marcador 3-0. El Estadio Corregidora fue el escenario perfecto para que los Gallos sumaran su tercera victoria del torneo.

Primera parte

Cruz Azul comenzó a tomar la iniciativa desde el silbatazo inicial gracias a Julio César Domínguez que remató un balón dentro del área y su cabezazo se fue desviado del arco de Gil Alcalá. Durante los 10 primeros minutos, el partido se encontraba muy parejo.

Sin embargo, la Máquina comenzó a notarse muy desconectada pues comenzaron a carecer de llegadas al área queretana. Y pronto cayó el primer gol de los discípulos de Vucetich, Luis Romo se lanzó al ataque y entre dos defensas sacó un disparo para vencer a Corona al minuto 17.

La Máquina parecía no tener señales de vida pues el equipo no podía ni siquiera hilar más de tres pases seguidos. Romo intentó hacer otro gol, el defensa central de Querétaro le pegó directo y estuvo a punto de conseguir el segundo para los Gallos. Su disparo impactó en el poste.

Segunda parte

Cruz Azul no logró recomponerse para la segunda mitad del encuentro. Gallos continuó dando llamadas de atención; Aké Loba mandó un disparo con mucha fuerza que terminó por arriba del travesaño de Chuy Corona.

La Máquina no sabía cómo frenar el ataque de Querétaro y por ello, cayó el doblete que tanto buscó Luis Romo. El central queretano interceptó un jugada y definió a un costado de Corona.

Cruz Azul se caía a pedazos, el más destacable fue Jesus Corona que en muchas ocasiones atajó balones peligrosos para hacer menos caotica la derrota de su equipo. Sin embargo no pudo parar a Jair Pereira que ganó un balón por lo alto y metió el tercer gol para los Gallos Blancos.

Los minutos restantes de la parte complementaria, Querétaro comenzó a jugar con 10 hombres en el campo tras la expulsión de George Corral. Esto no pudo pararlos pues aún en la parte final siguieron atacando para conseguir el cuarto gol.