📝 Chivas y León ganaron con aprietos en Copa Mx | OneFootball

gustavomillares·15 de agosto de 2018

📝 Chivas y León ganaron con aprietos en Copa Mx

Imagen del artículo:📝 Chivas y León ganaron con aprietos en Copa Mx

Luz y sombra para Chivas en los torneos locales.

Si algo se le da bien a Chivas es la Copa Mx, y esta noche alcanzó los trece partidos en casa sin conocer la derrota en dicho certamen, al vencer como local 1-0 a Alebrijes.

Con un plantel totalmente diferente al que inicia los partidos de Liga Mx, el rebaño comenzó el primer tiempo con buen nivel, y al minuto 24 cayó el gol que a la postre sería el definitivo, obra de la “Chofis” López, quien remató un buen centro de Ángel Sepúlveda:

En el segundo tiempo los rojiblancos se dedicaron a defender y sacaron los tres puntos como equipo chico. Chivas es líder del Grupo 8 con siete puntos.

En el cotejo simultáneo, León sufrió también, pero sacó victoria en casa 2-1 sobre Mineros.

Todos los goles se anotaron en el segundo tiempo, cuando la fiera ya estaba con diez por la expulsión del paraguayo Walter González al 59’.

Mauro Boselli hizo el primero al 68’, rematando de cabeza un preciso servicio de Calero.

El mismo argentino hizo su doblete 10 minutos después para el 2-0 en jugada de contragolpe.

Finalmente, los de Zacatecas descontaron con gol de antología en un movimiento acrobático de Guillermo Martínez que venció a Yarbrough.

León alcanzó los seis puntos en el Sector 3.