📝 Cerro Porteño confirmó supremacía ante Monagas | OneFootball

gustavomillares·24 de mayo de 2018

📝 Cerro Porteño confirmó supremacía ante Monagas

Imagen del artículo:📝 Cerro Porteño confirmó supremacía ante Monagas

Cerro Porteño venció como local 3-2 a Monagas en la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores; sin embargo no bastó para quedarse con el primer lugar del Grupo “A”.

El equipo venezolano plantó cara y un buen partido, pero un gol de último minuto impidió que sacara un punto.

En el primer tiempo sólo existió Cerro y se fue al frente desde el minuto seis con anotación de Diego Churín.

Para el complemento llegó el show y por la vía penal los locales incrementaron la ventaja por conducto de Haedo Valdez al 48’.

La reacción venezolana apareció y marcaron dos goles en menos de diez minutos. El primero al 71’ de Rubén Rojas y el segundo al 80’, marcado por Jhonder Cadiz.

Fue al 92’ que Haedo apareció otra vez para romper la paridad y dar tres puntos a Cerro, mismos que permitirán llegar a octavos con toda la confianza.

Cerro fue segundo de sector, mientras que Monagas último y se quedó sin Copa Sudamericana.