📝 El Betis hunde un poco más al Levante | OneFootball

Alejandro Diago·26 de febrero de 2018

📝 El Betis hunde un poco más al Levante

Imagen del artículo:📝 El Betis hunde un poco más al Levante

Los de Quique Setién miran hacia Europa tras vencer en el Ciudad de Valencia a un Levante gris cuya afición dedicó una pañolada al equipo al final del partido.

Sigue el Betis apuntando hacia puestos europeos despues de volver a vencer en el Ciudad de Valencia (0-2) en un encuentro dominado por completo por los de Quique Setién. El técnico verdiblanco apostó por un once titular con todo su potencial ofensivo, y pese a los intentos sevillanos en la primera mitad, apenas se logró perforar el marco de Oier al descanso. Los levantinos aguantaron bien las acometidas para poner el 0-0.

Pero en la segunda mitad cambio por completo la película y los béticos dinamitaron el encuentro. Un garrafal error de Chema hacía el primero en propia meta para los visitantes. Y Sergio León ponía el definitivo 0-2 minutos después. Dos goles que valían para asegurar tres puntos que lanzan a los béticos a Europa. Por su parte, el Levante sigue hundiéndose más y entra de lleno en la pelea por el descenso.