📝 Así cerró la tercera ronda de la Copa del Rey | OneFootball

Daniel Cadena Jordan·18 de octubre de 2018

📝 Así cerró la tercera ronda de la Copa del Rey

Imagen del artículo:📝 Así cerró la tercera ronda de la Copa del Rey

Rayo Majadahonda 1-1 (3-4) Sporting

Hicieron falta los penales para decidir al clasificado a la siguiente fase de la Copa del Rey, el cual será el Sporting Gijón. El encuentro culminó los 90 minutos regulares y 30 de prórroga con el 1-1 plasmado en el marcador, luego de que Manzambi abriera la cuenta goleadora visitante a los 22, solo para que Aitor Rubial igualara a los 89 minutos.

Almería 3-1 Reus

Los locales aprovecharon un explosivo primer tiempo para llegar al descanso con el marcador favorable cortesía de Sergio Pérez. Aguza pondría el 2-0 a los 73, mientras que el Reus más motivado que salió al campo para la segunda mitad al final conseguiría descontar vía Linares en el minuto 90. Pero una última vez, el marcador se movería, esta vez para el 3-1 final gracias al gol de Luis Rioja a los 90+2.