📝 El Arsenal no da opción al Watford | OneFootball

Alejandro Diago·11 de marzo de 2018

📝 El Arsenal no da opción al Watford

Imagen del artículo:📝 El Arsenal no da opción al Watford

El conjunto de Arséne Wenger venció por 3-0 al Watford y sigue en su pelea para afrontar la lucha por la Liga de Campeones, a sabiendas de que será muy dificil alcanzar un puesto entre los cuatro primeros.

Victoria del Arsenal ante el Watford en un choque donde los ‘gunners’ controlaron desde los primeros compases. El buen inicio del cuadro de Arséne Wenger durante los primeros minutos permitió varias ocasiones ante los ‘hornets’. En una de estas iba a llegar el primer gol del Arsenal, gracias a un gran tanto de Mustafi.

El Arsenal iba a seguir controlando el juego durante la totalidad del mismo, aunque el Watford también buscaría ocasiones. Los de Javi Gracia intentaban romper la defensa ‘gunner’ de todas las maneras posibles, aunque les era muy complicado. Y es que en la segunda parte iba a llegar la sentencia al partido. Aubameyang pondría el 2-0 que daba casi la victoria a los locales.

El Watford tendría su oportunidad para recortar distancias gracias a un penalti. Pero Troy Deeney erró desde los 11 metros y Petr Cech adivinó su lanzamiento. Esto iba a dar alas a un Arsenal que de la mano de Mkhitaryan pondría el definitivo 3-0 en el marcador en la recta final del partido.