📝 Argentina salva un empate sobre la hora ante Colombia | OneFootball

Alejandro Diago·12 de noviembre de 2019

📝 Argentina salva un empate sobre la hora ante Colombia

Imagen del artículo:📝 Argentina salva un empate sobre la hora ante Colombia

La Albiceleste femenina igualó (2-2) con la selección nacional colombiana en el tercer amistoso disputado en esta fecha FIFA.

Dos victorias y un empate. Buen botín para la selección argentina femenina en esta fecha FIFA después del partido de este martes ante Colombia. El seleccionado de Carlos Borrello igualó (2-2) en un partido disputado en el Complejo Pedro Pompilio.

Un choque que comenzó complicándose ya que a los 26’ del primer tiempo Mariana Pavi adelantó a las cafeteras. Los errores en defensa volvían a aparecer de nuevo en un partido ante una selección colombiana siempre difícil.

Una selección que se sobrepuso al empate argentino al inicio del segundo tiempo, obra de Milagros Menéndez, con un gol donde dejó claras las carencias de la selección albiceleste en defensa. Sara Martínez daba la ventaja a Colombia.

Pero cuando todo parecía que las colombianas se iban a hacer con la victoria, en el alargue apareció otra vez Milagros Menéndez para igualar el partido. Empate para cerrar una fecha FIFA de buenas sensaciones para Argentina.