gustavomillares·15 de agosto de 2018

📝 América goleó, Necaxa perdió y Rayados igualó

Imagen del artículo:📝 América goleó, Necaxa perdió y Rayados igualó

Las águilas continúan alcanzaron siete puntos en el Grupo 7.

América no tuvo ninguna complicación para golear 3-0 a Veracruz, en la cuarta fecha de la Copa Mx. Los de Coapa saltaron a la cancha con un plantel atractivo, comandado por Diego Lainez, Renato Ibarra y Cecilio Domínguez.

El primer tanto cayó al 27’ cuando Henry Martín conectó de palomita un centro desde la izquierda mandado por Carlos Vargas.

El segundo fue por la vía penal. Cecilio Domínguez venció al joven arquero Sebastián Jurado al 38’.

Una vez más Cecilio fue el encargado del tercero al 42’, de zurda, tras otra jugada por el sector izquierdo con finta incluida.

En el segundo tiempo, las águilas sólo controlaron el juego y sobrellevaron la situación. Marchesín atajó penal al 77’ y todo quedó 3-0.

Por su parte, Monterrey sacó un punto de visitante al empatar 1-1 con Puebla. El gol rayado fue obra de Daniel Lajud, con una gran volea dentro del área al 23’.

Sin embargo, los camoteros empataron hasta el 85’ por conducto de Cristian Palacios con buen remate de cabeza.

Finalmente, en el otro cotejo, Tampico Madero sorprendió como local 3-1 al Necaxa con goles de Javier Orozco al 21’, Eduardo Aguirre al 41’ y una vez más Orozco al 58’. Por los Rayos anotó Martín Barragán al 32’ y tuvo empatado el juego a uno por pocos minutos.