📝 A la tercera fue la vencida para Raúl Jiménez | OneFootball

Alejandro Diago·19 de octubre de 2019

📝 A la tercera fue la vencida para Raúl Jiménez

Imagen del artículo:📝 A la tercera fue la vencida para Raúl Jiménez

El jugador mexicano de los Wolves vio cómo el VAR anuló por dos veces sus goles en el partido. Pero al tercero no pudo hacer nada y lo concedió.

Reparto de puntos entre Wolverhampton y Southampton (1-1) en un partido donde el VAR ha sido protagonista por partida triple para desgracia de Raúl Jiménez.

El asistente de vídeo apareció para señalar dos errores en sendos goles del mexicano. El primero llegaba a los 26 minutos, cuando el ex del América superó en velocidad a Bertrand para adelantar a su equipo. Pero el silbante decretó que se había ayudado de sus manos para controlar el balón, previo aviso del VAR.

Parecía que en los minutos finales del primer tiempo llegaría el gol para el mexicano. Pero de nuevo el VAR mostró un fuera de juego de Patrick Cutrone que invalidó la jugada. 0-0 al descanso y un Raúl Jiménez al que el VAR le había gafado.

Para mas inri, el Southampton se adelantaba a los 52 minutos, gracias a un gol de Danny Ings. Pero la respuesta de los Wolves llegaría diez minutos después, con un tanto anotado de penalti por Raúl Jiménez.

El mexicano no perdonó desde los once pasos y pudo firmar el gol de la igualada.