📝 🎥 Welbeck se viste de héroe para el Arsenal | OneFootball

Alejandro Diago·8 de abril de 2018

📝 🎥 Welbeck se viste de héroe para el Arsenal

Imagen del artículo:📝 🎥 Welbeck se viste de héroe para el Arsenal

En la recta final del partido, Danny Welbeck lideró al Arsenal a la victoria en un encuentro donde el Southampton peleó hasta el final.

No comenzó bien el Arsenal en los primeros compases. El equipo de Wenger intentó buscar el primer gol desde el inicio, pero se topó con la solidez de un Southampton que apenas minutos después abriría el marcador.

Un error de Mustafi y Petr Cech permitiría abrir el electrónico a los visitantes por obta de Shane Long. Aunque ese momento fue el revulsivo para los ‘Gunners’ ya que a partir de ahí llegaron dos tantos de los locales que les permitieron marcharse al descanso por delante.

Aubameyang y Welbeck fueron los autores que adelantaron al Arsenal antes del medio tiempo. Restaban 45 minutos para ver qué podía pasar… y se presentaban apasionantes.

Al principio de la segunda parte parecía que el Arsenal iba a tener el partido controlado y aguantaría sin dificultades los segundos 45 minutos ante el Southampton. Pero los visitantes iban a igualar y poner más tensión al partido.

Charlie Austin anotaría el 2-2 que daba esperanzas a los locales. Pero de nuevo Welbeck pondría el 3-2 definitivo que hacía quedarse los tres puntos en el Emirates Stadium.