📝 🎥 Cristiano debuta con victoria en la Serie A | OneFootball

Alejandro Diago·18 de agosto de 2018

📝 🎥 Cristiano debuta con victoria en la Serie A

Imagen del artículo:📝 🎥 Cristiano debuta con victoria en la Serie A

La Juventus venció al Chievo Verona en la jornada inaugural del campeonato italiano en un partido donde el portugués no pudo anotar, pero se mostró participativo y voluntarioso

Cristiano arrancó con victoria en el debut de la Juventus en la Serie A. El luso completó los 90 minutos en un partido donde los bianconeri tuvieron que sudar para derrotar a un gran Chievo Verona.

Las cosas comenzaban bien para la Juventus, que con apenas dos minutos de juego se ponía por delante. En una falta botada por Pjanic, Sami Khedira aprovechaba la confusión en la zaga veronesa para fabricar el primer gol tras un rebote.

La Juve dominaba, y Cristiano empezaba a hacer de las suyas en el área local, sembrando el peligro entre la zaga del Chievo.

Pero la Juve no terminaba de culminar, y apareció Stepinski para igualar el partido. Tras un fantástico centro de Giaccherini, el atacante no perdonó a Szczesny e igualó la contienda.

Empate con el que arrancó el segundo tiempo. Pero en el 11 de la segunda parte, Cancelo iba a derribar a Giaccherini dentro del área, lo que el colegiado señaló como penalti. El propio Giaccherini no perdonó desde los once metros y convirtió el segundo del Chievo.

Cristiano seguía obcecado en hacer gol como fuera, pero la desesperación empezaba a cundir en el portugués, que seguía liderando a la Juventus en todo momento del partido. El luso era el que llevaba peligro a la portería de Sorrentino.

Y cuando todo parecía perdido, la Juve iba a encontrar el empate en la cabeza de Bonucci. Un corner botado por Bernardeschi ponía el balón en la testa del central turinés para sumar la igualada. 2-2 a falta de 15 minutos y todo por decidir.

La Juve seguía intentandolo, y Mandzukic tuvo el gol en sus botas en un balón que cruzó la línea de gol. Sin embargo, el VAR apareció y señaló que el gol venía precedido de una falta sobre el portero del Chievo, Sorrentino, que cayó inconsciente al verde. Tras el susto inicial, el arquero pudo recuperarse y pese a que tuvo que salir del terreno de juego, todo se quedó en un susto.

Todo parecía que iba a terminar en empate. Pero en las postrimerías del encuentro, Bernardeschi aprovechó un centro de Alex Sandro para dar los tres puntos a la Juve y sellar la victoria visitante.