🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 BOXING DAY: ¡Todos los resultados de la Premier! | OneFootball

Manuel Domínguez·26 de diciembre de 2019

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 BOXING DAY: ¡Todos los resultados de la Premier!

Imagen del artículo:🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 BOXING DAY: ¡Todos los resultados de la Premier!

Hacemos un repaso a todos los encuentros disputados hasta ahora durante el Boxing Day de la Premier League.

Día único y posiblemente más especial del año en Inglaterra. El Boxing Day dejó una jornada espectacular de encuentros con hasta 8 disputados a la vez. Repasamos todo lo mejor en los estrenos de Ancelotti y Arteta como nuevos entrenadores de la Premier.

Tottenham 2-1 Brighton

Mourinho no sabe perder en Navidad. Octavas navidades para Mourinho jugando el clásico encuentro de Navidad -Boxing Day- y octavo año sin conocer la derrota. Los Spurs remontaron el gol inicial del Brighton y se impusieron por 2-1 gracias a los goles de Harry Kane y Dele Alli.

Chelsea 0 – 2 Southampton

Lampard regala puntos por Navidad. El cuadro blue cayó en casa ante todo pronóstico ante un Southampton que se aprovechó del mal encuentro de los locales. El joven Michael Obafemi firmó un golazo en la primera mitad y Redmond puso la puntilla.

Aston Villa 1 – 0 Norwich

Villa Park se come al canario. El Aston Villa se impuso al Norwich por 1 gol a 0 gracias a un tanto de Hourihane a pase previo de Grealish.

Bournemouth 1 – 1 Arsenal

Arteta despierta al Arsenal. El equipo gunner no venció al Bournemouth pero dejó una buena imagen en un campo siempre complicado. En una gran segunda mitad, los de Londres igualaron el partido gracias a un gol de Aubameyang. Siempre Aubameyang.

Crystal Palace 2-1 West Ham

Air Jordan Ayew. El ex del Marsella dio la victoria al Palace con un gol de bandera en el minuto 91. Dejando hasta a 4 jugadores por el camino, ruleta y vaselina incluida. ¿De qué planeta viniste, Jordan?

Everton 1- 0 Burnley

La primera para Carlo. El Everton venció por 1-0 al Burnley en el estreno de Ancelotti como técnico de los Toffeees. Un gol de Calvert-Lewin en plancha a 10′ del final hizo saltar de alegría a los azules de Liverpool.

Sheffield 1-1 Watford

Sheffield y Watford firman tablas por navidad. Merecida igualada entre Sheffield y Watford a un gol. Deulofeu anotó el gol para los visitantes.