🎥Un Madrid con oficio destroza al Sevilla | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·19 de enero de 2019

🎥Un Madrid con oficio destroza al Sevilla

Imagen del artículo:🎥Un Madrid con oficio destroza al Sevilla

Victoria muy merecida de los de Solari ante los de Machín gracias a los goles de Casemiro y Modric. El equipo blanco ya es tercero y mete presión al Atlético de Madrid.

Bajo la lluvia en el Bernabéu, el Real Madrid recibía a un Sevilla que venía de 11 temporadas sin ganar en el Bernabéu. Solari volvió a dejar a Marcelo e Isco en el banquillo y desde luego la apuesta era arriesgada, pero no le salió nada mal en los primeros 45 minutos.

Vinicius, de lo mejor un día más del Real Madrid tuvo una gran ocasión a los 6 minutos  que Vaclik desbarató con una gran intervención a tiro cruzado. El Sevilla apenas iba a inquietar a Courtois, pero estuvo cerca de encontrar premio en una contra de Ben Yedder que Escudero no aprovechó a bocajarro.

La primera parte dejó también una imagen preocupante y es que Modric y el ‘Mudo’ Vázquez chocaron cabeza con cabeza sangrando ambos de la cabeza. Un Modric que fue el mejor del partido, llevando el tempo del partido y teniendo mucho contacto con el balón.

Sin goles en la primera parte, los segundos 45 minutos serían de un gran dominio de un Real Madrid que iba a dar un paso adelante tratando de buscar el gol inicial ante un Sevilla que no tiró a puerta en toda la segunda mitad.

Dani Ceballos estuvo cerca de marcar un golazo a los 67 minutos un golazo por la escuadra que el larguero escupió al cielo de Madrid. La noticia llegó en el primer cambio de Solari: Isco entró por Lucas Vázquez y dispuso de 23 minutos para tratar de convencer a Solari.

No fue Ceballos el del golazo, fue Casemiro. Un jugador que es pura autocrítica y que a los 77 minutos pegó desde más de 20 metros perpendicular al marco de Vaclik un derechazo que el meta del Sevilla tocó pero no pudo evitar un golazo por la escuadra que ponía el 1-0 en el marcador. Un gol merecido.

Machín quitaba a sus dos delanteros y el Sevilla no reaccionaba. Una segunda parte en la que los hispalenses no chutaron a Courtois y que vieron como se les escapaba el partido en favor de un Real Madrid que hoy sí, fue un equipo que dio todo, que jugó con valentía y con ambición.

Una ambición personificada en un Luka Modric que le robó la cartera a Carriço en el minuto 92 para definir mano a mano con Vaclik y anotar el 2-0 definitivo que certificaría los tres puntos para un Real Madrid que esta vez sí, dio su mejor versión.