🎥Sólida victoria del Athletic en Alemania | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·28 de julio de 2019

🎥Sólida victoria del Athletic en Alemania

Imagen del artículo:🎥Sólida victoria del Athletic en Alemania

Victoria por 0-2 ante el Borussia Mönchengladbach gracias a los goles de Iñaki Williams y Córdoba para cerrar el periplo alemán.

Tras el agónico empate ante el Paderborn en el día de ayer, hoy nueva prueba para el Athletic en tierras alemanas y ante un rival de más entidad. El equipo comenzó con otra cara, dominando y siendo protagonista. A los 14 minutos, un penalti por mano de Lang lo aprovechó Iñaki Williams para marcar el primer tanto.

No querían repetir errores como en el día de ayer y controlaron el tempo del partido en todo momento. Una imagen de seguridad donde Garitano va poco a poco perfilando su once titular.

Ya en la segunda parte, sólo un cambio en la portería y el mismo mensaje, buscar rápidamente el segundo gol. De nuevo entraron en escena los dos protagonistas del partido, esta vez asistió Iñaki para Córdoba quién a los 50 minutos marcaba a placer el 0-2 que sería definitivo.

Fue entonces cuando Garitano movió el banquillo y metió a 10 nuevos jugadores. Oihan estuvo cerca de marcar el tercero pero su tiro pegó en el palo. Al final, una victoria en el tercer partido de esta pretemporada y con los deberes hechos en Alemania antes de afrontar el próximo partido ante el Numancia el próximo 1 de agosto.