Mariam Vazquez·5 de agosto de 2019

🎥Marco Fabián se luce en goleada de Philadelphia Union

Imagen del artículo:🎥Marco Fabián se luce en goleada de Philadelphia Union

Los rojinegros dejaron escapar la oportunidad de arrebatarle la cima de la Conferencia Este a The U.

Philadelphia Union sorprendió al DC United con goleada de 5-1, en la que el Marco Fabián participó con doblete y asistencia.

Aunque el mexicano no estuvo presente todo el encuentro, le bastaron tres minutos para generar la primera jugada de peligro, en la que asistió a Alejandro Bedoya.

En el tiempo complementario, antes de partir al vestidor, el ex rojiblanco puso el esférico en el fondo con un zapatazo dentro del área y asnillos marcar el 2-0.

Después de 70 minutos, Fabián de la Mora hizo su segunda aparición para poner el cuarto en juego. Esta vez bastó un toque para colocar el balón a la derecha del portero.

Aunque Philadelphia marcha en primer puesto, esta temporada Fabián sólo se ha hecho presente en tres ocasiones en el marcador.