🎥Inglaterra despacha a una Nigeria motivada | OneFootball

Daniel Cadena Jordan·2 de junio de 2018

🎥Inglaterra despacha a una Nigeria motivada

Imagen del artículo:🎥Inglaterra despacha a una Nigeria motivada

Los ingleses recibían a la Nigeria rival de Argentina en el Mundial, para seguir poniéndose a prueba en vísperas del torneo en Rusia.

La selección africana lucía su uniforme visitante, la cual está causando un furor entre aficionados de fútbol por lo bien que luce. Los ingleses sin embargo, venían más atentos a cómo resolver el encuentro contra la siempre peligrosa Nigeria.

Desde un tiro de esquina Inglaterra se puso arriba, cortesía de la precisión aérea de Gary Cahill.

Harry Kane pondría el 2-0 a los 39 minutos, en lo que venía siendo una prueba que dejaba bastantes sensaciones positivas para los ingleses. Un potente remate resultó demasiado para el portero nigeriano.

Empezada la segunda fase, Iwobi puso el descuento a los 47 minutos aprovechando el rebote de un remate contra el poste derecho, y permitiéndole tomar al portero corriendo en dirección contraria.

El dominio siempre estuvo en las manos de Inglaterra, aún cuando Nigeria amenazó en más de una oportunidad con igualar el marcador. Pero los dirigidos por Gareth Southgate resistieron las embestidas que hubo y se quedaron con un satisfactorio resultado a un encuentro acorde.