🎥El Leganés aprueba con nota su test más exigente | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·4 de agosto de 2019

🎥El Leganés aprueba con nota su test más exigente

Imagen del artículo:🎥El Leganés aprueba con nota su test más exigente

Victoria por la mínima ante el Amiens en Francia gracias a un golazo de Rosales. Los pepineros siguen sin perder en esta pretemporada.

Partido igualado en el Licorne de Amiens, ninguno de los dos equipos terminaba por hacerse con el control del partido y el Lega fue el que dispuso de las mejores ocasiones por medio de Eraso y Sabin Merino. No hubo goles en los primeros 45 minutos y ya en la segunda parte, el control fue más del lado pepinero.

Rubén Pérez y Marc Navarro estuvieron cerca de anotar el primero del partido, pero no sería hasta el minuto 82 cuando Rosales tras un contraataque, endosó un disparo colocado a la escuadra para poner el 0-1. Ahora sólo le resta un partido para cerrar la pretemporada; será ante el Albacete en el Trofeo Villa de Leganés.