🎥 Keylor evita la goleada ante Inglaterra | OneFootball

Alejandro Diago·7 de junio de 2018

🎥 Keylor evita la goleada ante Inglaterra

Imagen del artículo:🎥 Keylor evita la goleada ante Inglaterra

La actuación de Keylor Navas fue determinante para que Costa Rica no se llevara demasiados goles en su encuentro amistoso ante una sólida Inglaterra.

La selección inglesa sigue ‘in crescendo’ su camino hacia la Copa del Mundo. El conjunto que dirige Gareth Southgate derrotó a Costa Rica en su penúltimo amistoso antes de la Copa del Mundo.

Un partido donde los ingleses se mostraron sólidos en todo momento y en el que obligaron a intervenir varias veces a Keylor Navas. El portero del Real Madrid tuvo que emplearse a fondo para que la diferencia de goles no fuera mayor.

Y es que a los 13 minutos ya se adelantaba la selección inglesa gracias a un tremendo gol de Marcus Rashford. El del Manchester United enganchó un zapatazo único para adelantar a los Pross.

Inglaterra seguía atacando en tromba a una Costa Rica que tenía que emplearse a fondo para frenar las embestidas locales. Los ‘ticos’ intentaban achicar los errores que cometían para contrarrestar al conjunto británico.

Pero en la segunda mitad se siguió viendo a una selección inglesa constante y tenaz, que intentaba frenar en todo momento cualquier intentona costarricense de reacción. Los cambios de la selección caribeña intentaban surtir efecto para igualar el partido.

Pero cuando mejor estaba Costa Rica llegó el segundo de Inglaterra. Danny Welbeck puso el 2-0 definitivo en el marcador aprovechando un rebote de un disparo de Dele Alli.

Una victoria que refuerza a los Pross antes del Mundial y que genera aún más dudas en el conjunto ‘tico’.