🎥 Juventus gana la Coppa Italia desde los tiros de esquina | OneFootball

Daniel Cadena Jordan·9 de mayo de 2018

🎥 Juventus gana la Coppa Italia desde los tiros de esquina

Imagen del artículo:🎥 Juventus gana la Coppa Italia desde los tiros de esquina

A pesar de un comienzo tímido al final de la copa italiana, Juventus terminó adueñándose del primero de dos títulos que puede ganar a expensas de un AC Milan que se descuidó en las jugadas preparadas.

Sin goles tras la primera mitad, habría que esperar hasta el minuto 56, cuando Mehdi Benatia pondría adelante a la Juve con la cabeza tras un tiro de esquina, empezando a marcar la ruta que tomaría la victoria de los bianconeri.

Desde el borde del área, Douglas Costa pondría el 2-0 apenas 4 minutos después de abrirse el marcador. La noche empezaba a teñirse de blanco y negro en la capital italiana.

Y un tercer tanto en 8 minutos dejaba liquidado el asunto. El segundo de la noche de Benatia ponía el encuentro más allá del alcance del Milan, tras aprovechar un breve lapsus mental de Donnarumma a escasa distancia de la raya de gol.

Siguiendo con la tónica de la noche, el cuatro de la Juve caería también después de un tiro de esquina, al igual que dos tantos anteriores. Sería un gol en propia puerta de Kalinic lo que sentenciaría el destino de los rossoneri.