🎥 Italia sigue sin rumbo ante Ucrania | OneFootball

Alejandro Diago·10 de octubre de 2018

🎥 Italia sigue sin rumbo ante Ucrania

Imagen del artículo:🎥 Italia sigue sin rumbo ante Ucrania

¿Se sabe a qué juega Roberto Mancini o sigue sin rumbo tras su fracaso en la clasificación al Mundial? Son preguntas que viendo este partido siguen sin responderse. Empate a uno ante una Ucrania a la que parecía controlar en el primer tiempo y con la que se adelantó. Pero que al menor error defensivo mostró las costuras de Italia.

Y es que la selección de Roberto Mancini comenzó bien el partido, proponiendo juego y llevando la iniciativa con el balón. La Azzurra generaba peligro en el área ucraniana, pero no terminaba de culminar. Insigne y Bernardeschi eran dos de los estiletes transalpinos en un primer tiempo que viviría un momento emotivo antes del final.

En el minuto 43, el partido se pararía para homenajear a las víctimas del colapso del Puente Morandi de Génova. Un minuto lleno de aplausos donde todos los jugadores y aficionados recordaron a las víctimas de esa tragedia.

Volviendo al juego, la segunda parte iba a ver el premio a una Italia que lo intentaba. Un tiro de Bernardeschi desde fuera del área se le escapó de las manos al arquero ucraniano, que no pudo evitar el 1-0 local. Pero la alegría iba a durar muy poco.

Apenas cinco minutos después se iba a demostrar la fragilidad defensiva de esta selección azzurra especialmente a balón parado. A la salida de un córner, Malinovinsky empataba la contienda con un zurdazo a la derecha de la meta de Donnarumma.

Desde entonces, Italia apenas generó peligro. Plana en ataque, débil en defensa… se hace muy difícil reconocer a esta selección. Una Italia que no mostraba ideas ni espíritu de remontada terminó firmando el empate ante una Ucrania que intentó la victoria. Tablas en Génova en un partido que sigue dejando dudas en la selección azzurra.