🎥 Fabián manda al Betis a Europa | OneFootball

Alejandro Diago·30 de abril de 2018

🎥 Fabián manda al Betis a Europa

Imagen del artículo:🎥 Fabián manda al Betis a Europa

El canterano bético marcó el gol de la victoria ante el Málaga en un partido donde los malacitanos dominaron en la primera parte, pero en el que en la segunda volvieron a cometer los errores de todo el curso.

El ‘EuroBetis’ volverá a ser realidad la próxima temporada. El equipo verdiblanco dejó sellada su clasificación a competición europea después de vencer al Málaga 2-1 en un partido complicado.

Fue el Málaga el que abrió el marcador cuando pasaba el cuarto de hora de partido. El Nesry supo adelantarse a la defensa bética y no tuvo impedimentos para batir a Pedro López para poner el 0-1 a favor de los malacitanos en el marcador.

Aunque apenas cinco minutos después, iba a llegar el empate del Betis. Durmissi aprovechaba un tremendo error de Rosales para definir con clase y poner el empate en el marcador.

El Málaga seguiría intentando encontrar el segundo gol de todas las maneras posibles. Pero el Betis supo aguantar las embestidas malacitanas para conservar el empate tras 45 minutos de juego.

En la segunda mitad siguió el trabajo del Málaga para buscar el segundo gol, pero se topaba con la intensidad del Betis que impedía cualquier intención malacitana de cara a la puerta de Pedro López.

Por su parte, el Betis buscaba reforzar su ataque mediado el segundo tiempo, pero apenas obtenía recompensa a sus intentonas hasta que apareció Fabián. El canterano verdiblanco firmaría un golazo para poner el 2-1 en el marcador cuando restaban menos de 15 minutos.

Eso sí, el Málaga no dejó de intentarlo en todo momento del partido. Pero se topó con un Betis que cerró filas en defensa y aguantó para sumar la victoria en el Villamarín. Un triunfo que vale Europa.