🎥 España se lleva el amistoso virtual ante Alemania | OneFootball

Alejandro Diago·30 de marzo de 2020

🎥 España se lleva el amistoso virtual ante Alemania

Imagen del artículo:🎥 España se lleva el amistoso virtual ante Alemania

Marco Asensio se ha impuesto a Leno en el duelo definitivo de la tarde donde se ha sufrido más de lo esperado. Antes, Sheila García empató su partido, JRA10 venció y Abel Ruíz cayó estrepitosamente.

¡Marco Asensio se lo lleva!

Victoria sufrida del balear ante Leno en un partido que parecía tener controlado desde el principio. Alemania no bajó los brazos y estuvo cerca en varias ocasiones de lograr el empate.

Finalmente, la victoria se queda en casa… Asensio está on fire.

Alemania recorta distancias

Leno lograba marcar en el ecuador de la primera parte para poner el 2-1 tras el segundo tanto de España obra de Rodrigo. Todo quedaba por resolverse en la segunda mitad.

Se adelanta España con un golazo de Oyarzabal

Asensio de capitán estuvo cerca de marcar el primer tanto de partido, en frente, un Leno que se puso bajo palos y a los mandos para negarla. No pudo hacer lo mismo ante el disparo del capitán de la Real.

Nada que hacer, toca reflexionar y apoyar a Asensio

Goleada sin discusión de Schlotterbeck a Abel Ruíz, todo un 1-6 que desde luego habla por sí solo. Con este resultado, ambas selecciones tienen un partido ganado y otro empatado, por lo que Marco Asensio y Leno se jugarían el partido definitivo para ver quién es el campeón.

Al descanso se le pone difícil a España el partido y el devenir de la competición. Alemania mandaba 1-3 y la sensación por momentos era de impotencia.

De confirmarse el resultado, todo se decidiría en el último partido entre Asensio y Leno. El que ganase ese último duelo, se llevaría esta ronda de amistosos.

El tercero de los partidos de la tarde ya está en marcha. Ambos jugadores de la selección Sub21 tanto de España como Alemania y un partido donde los teutones debían ganar sí o sí.

Sl duelo de gamers se lo terminó llevando España por 1-3 y el primer partido quedó en empate a cuatro. Empezaba de maravilla Abel Ruíz, marcando en su primer intento, España acariciaba la victoria.

Alemania salió con todo en la segunda mitad y fruto de la insistencia logró empatar por medio de Reus tras un bonito sombrero dentro del área.

Poco le duró la alegría al actual campeón del mundo, ya que JRA10 respondió al momento con un gol de Rodrigo en el tramo final para volver a adelantar a la Roja.

Paco Alcácer adelanta a España tras una gran jugada de equipo que inició Asensio y asistido por Parejo.

JRA10 golpeó primero en la primera gran ocasión que tuvo a los mandos. Moauba llevaba la iniciativa pero España esperaba a la contra para hacer daño.

Tremendo partido entre Sheila García y Fudalla que ha terminado finalmente con el reparto de puntos.

El cuadro alemán se fue al descanso con un 1-3 a favor, que España logró dar la vuelta para ponerse con 4-3 y todo para ganar. La mala suerte hizo que Alemania empatase en el tramo final del partido y dejase las tablas en el marcador

Descanso entre España y Alemania en un partido donde la jugadora alemana no perdona.

Alexia Putellas, con Sheila García a los mandos, marcaba el 1-2 y reducía distancias pero justo antes del descanso, Fudalla volvía poner dos goles de diferencia, Tocaba seguir remando.

Primeros minutos entre Sheila García y Vanesa Fudalla. Ambas selecciones cuentan con  la misma media para que exista total igualdad.

Alto ritmo e intensidad por parte de ambas jugadoras. A los 22 minutos se adelantaba el cuadro teutón tras aprovechar un balón dividido dentro del área.

Representando a España estará Marco Asensio, del Real Madrid; Sheila García, del Rayo Vallecano; Abel Ruiz, del Sporting de Braga y el gamer JRA10.

Por su parte, Alemania viene bien representada con Bernd Leno, guardameta del Arsenal; Vanessa Fudalla, del FF USV Jena, Nico Schlotterbeck, del Freiburg; y el gamer Moauba.

La cobertura que se le dará a este amistoso virtual será tremenda. En España se podrá seguir por tres canales principales.

O bien a través de los perfiles en redes sociales de la Selección Española, a través del canal de twitch del equipo y por último por medio del canal de Teledeporte en televisión e internet en abierto.