🎥 Argentina se sube al Barco ante Sudáfrica | OneFootball

Alejandro Diago·25 de mayo de 2019

🎥 Argentina se sube al Barco ante Sudáfrica

Imagen del artículo:🎥 Argentina se sube al Barco ante Sudáfrica

El ex jugador de Independiente firma un doblete para comandar la victoria albiceleste ante el combinado sudafricano. Primera victoria para el seleccionado argentino en esta Copa del Mundo Sub20.

No hay nada mejor que comenzar con victoria. Y si las sensaciones son positivas, el balance que se puede hacer de un primer partido mundialista no puede ser mejor. La Albiceleste Sub20 no ha dado opción a Sudáfrica en un partido con un claro protagonista: Ezequiel Barco.

El ex de Independiente demostró una calidad excelente siendo el jugador clave para la victoria argentina. Una Albiceleste que se adelantó a los cuatro minutos por obra de Fausto Vera. Sudáfrica empataría de la mano de Keenan Phillips al filo del descanso, pero Barco iba a llevar la batuta en la segunda mitad.

Y lo iba a hacer con goles y juego. Goles como el penalti transformado que valió el 2-1 y el zapatazo de primeras que colocaría el 3-1; y mostrando unas cualidades para el juego que abrieron el campo para los chicos del Bocha Batista.

Julián Álvarez pondría el cuarto para Argentina antes de que Lyle Foster descontara para los sudafricanos. Adolfo Gaich iba a colocar el 5-2 final con el que Argentina arrancaba su andadura en esta Copa del Mundo de la mejor manera posible.