⭐️El XI ONEFOOTBALL de la jornada 23 en LaLiga | OneFootball

Manuel Domínguez·10 de febrero de 2020

⭐️El XI ONEFOOTBALL de la jornada 23 en LaLiga

Imagen del artículo:⭐️El XI ONEFOOTBALL de la jornada 23 en LaLiga

Los integrantes de Onefootball seleccionamos a los mejores jugadores de este pasado fin de semana en el campeonato de Liga.

Victorias de Real Madrid, Barcelona y Atlético. Un Getafe de Champions y el derbi vasco son algunos de los grandes momentos que nos ha dejado esta jornada 23 en la que repasamos al mejor XI en LaLiga.

Rubén Blanco (Celta de Vigo)

El joven guardameta del Celta mantuvo a los suyos vivos con varias intervenciones importantes durante la primera mitad. Sendos unos para unos ante Ocampos y En-Nesyri permitieron a los de Vigo llegar con vivos a la segunda mitad y, a posteriori, llevarse un triunfo vital en la lucha por la permanencia.

Salisu (Valladolid)

El joven central del Valladolid volvió a demostrar porque es una de las revelaciones del campeonato. Seguro al corte y perfecto en el juego aéreo, no tuvo ningún problema en lidiar con un Paco Alcácer al que no ha debido quedarle un buen recuerdo del zaguero de Pucela.

Djené (Getafe)

Líder de una de las mejores defensas de LaLiga, ante el Valencia Djené volvió a estar imperial. Rápido en las coberturas, contundente en los centros laterales y como siempre un líder. No se entendería al Getafe de Bordalás sin Bordalás, pero dificilmente tampoco sin el bueno de Djené Dakoman.

Didad Vilà (Espanyol)

Una gran acción suya propició un nuevo gol de Raúl de Tomás para el Espanyol. Rápido y enérgico desde el lateral izquierdo para aportar opciones en ataque y en defensa al equipo de Abelardo.

Rochina (Levante)

Gran partido del zurdo del Levante que además culminó con gol. Rochina, tan bueno como a veces intermitente, hace disfrutar a cualquier aficionado al fútbol cuando le toca su día.

De Jong (Barcelona)

El holandés mostró su cara más llegadora por segundo encuentro consecutivo. Ante la falta de delantero, Setién parece haber apostado por las rupturas del ex del Ajax para amenazar a las defensas rivales con Messi como lanzador. Ayer, a los pocos minutos de partido, Leo y Frenkie conectaron para dejarnos uno de los goles más bonitos del fin de semana.

Cucurella (Getafe)

Sencillamente incansable. El canterano del Barcelona torturó una y otra vez la banda de un Florenzi que acabó expulsado fruto de la frustración. Por encima de todo lo que aporta en ataque, los kilómetros incontables de Marc en la presión son oro en paño para un Bordalás que sabía lo que fichaba.

Isco (Real Madrid)

El malagueño fue una de las sorpresas de Zidane en el once y respondió con un gol y una gran actuación individual. De la misma manera que ocurriera en 2017, el de Benalmádena parece estar con ganas de engancharse a la recta final de temporada y, quién sabe, también de la próxima EURO.

Fekir (Betis)

Dejando a un lado su polémica expulsión de la segunda mitad, el primer tiempo de Fekir merecería estar en los onces ideales de todo el planeta. ¡Qué jugador! Goles, caños, rabonas…Fekir se exhibió ante el Barcelona de Messi y dejó claro que no hay muchos jugadores más espectaculares que él en el fútbol español.

Jorge Molina (Getafe)

Con permiso de Fekir, probablemente el mejor jugador del fin de semana. Jorge Molina decidió ponerse el traje de Romario por un día y apuntilló al Valencia con un doblete de auténtico crack. ¿Veremos a Jorge Molina goleado en la Champions la temporada que viene a sus 38 años?

Isak (Real Sociedad)

Por si le había parecido poco la exhibición en el Bernabéu en Copa, Isak volvió a ser decisivo en el derbi vasco de la tarde de ayer. Isak saltó desde el banquillo con 0-0 y revolucionó el partido con un gol y una asistencia. La “Isakmanía” ha comenzado en San Sebastián y en LaLiga.