⚡️León sigue imparable en la liguilla | OneFootball

Mariam Vazquez·9 de mayo de 2019

⚡️León sigue imparable en la liguilla

Imagen del artículo:⚡️León sigue imparable en la liguilla

FLASH: Tijuana consiguió el último boleto a postemporada y la fiera le dio 90 minutos de sufrimiento.

León terminó como el mejor equipo de la temporada y mantiene su buena racha en la liguilla, pues con un resultado de de 3-1, dio su primer golpe para el pase a semifinales. JJ Macías abrió el marcador en el primer tiempo y al inicio de la segunda mitad, Gustavo Bou emparejó el partido. Sin embargo, los de Tierra Caliente perdieron la concentración y le dieron el segundo al rival con autogol. En los siguientes minutos, la fiera de Ignacio Ambriz se mostró contundente contra un debilitado Xolos, que en el 71′ recibió el tercero con Rubens Sambueza. El partido de vuelta se jugará el próximo sábado, a Tijuana le quedan 90 minutos para hacer la diferencia.