⚡️Javi Martínez presenció la victoria del Athletic | OneFootball

Jaione Belza Guede·15 de noviembre de 2019

⚡️Javi Martínez presenció la victoria del Athletic

Imagen del artículo:⚡️Javi Martínez presenció la victoria del Athletic

FLASH: El Athletic contó con un invitado de lujo en el amistoso de esta mañana.

Los de Garitano ganaron por 4-1 al Eibar en un partido a puerta cerrada en Lezama. Ibai, Villalibre y Kodro, por partida doble, fueron los autores de los goles leones. Una de las pocas personas que pudo acceder a ver el encuentro, además del cuerpo técnico y auxiliares de los equipos, fue Javi Martínez. El jugador del Bayern de Múnich aprovechó el parón por selecciones para visitar a sus ex compañeros.

El Athletic afronta dos días y medio de descanso con buena cara tras su triunfo de esta mañana en un amistoso contra el Eibar. Ha sido un derbi atípico puesto que se ha celebrado a puerta cerrada en Lezama con las cuentas de Twitter oficiales de los dos clubes sirviendo información en tiempo real. No parece que había nada que esconder.. Javi Martínez, exleón y actual jugador del Bayern Múnich, ha sido uno de los pocos al margen de técnicos y auxiliares de los equipos que ha podido seguir el partido. El de Aiegi ha viajado a su casa familiar durante el fin de semana sin Liga y este mediodía comparte charla con varios de los que fueron sus compañeros.

Garitano ha aprovechado la cita para dar minutos a los futbolistas con menos minutos en lo que va de temporada y la prueba ha resultado especialmente atractiva para los delanteros. Villalibre y Kodro se han repartido un tiempo cada uno como arietes y entre los dos han marcado tres goles, con ventaja para Kodro que ha hecho doblete casi con sus primeros remates. El primer gol del Athletic fue de Ibai, que equilibró un duelo que Charles había puesto del lado armero pasado el cuarto de hora.