📝 El Schalke golea al Dortmund en el Revierderby | OneFootball

Daniel Cadena Jordan·27 de abril de 2019

📝 El Schalke golea al Dortmund en el Revierderby

Imagen del artículo:📝 El Schalke golea al Dortmund en el Revierderby

Una debacle de tarde para el Borussia Dortmund en propia casa, ante el rival menos querido.

El Schalke 04 terminó por sorprender y dejar más que condicionadas las chances del Borussia Dortmund de aspirar por el título de la Bundesliga. Con un sonoro 2-4 en casa de los Negriamarillos, los Mineros aprovecharon la falta de temple de unos locales que habían iniciado el encuentro con todo para ganarlo. Götze había abierto la cuenta goleadora a los 14 minutos tras una joya de pase de Sancho. Pero Caligiuri, héroe schalkerista ante el BVB, emparejó las acciones a los 18′, con un penalti polémico.

La segunda mitad comenzaría a todo dar, con una roja para Marco Reus a los 60′, un segundo gol de Daniel Caligiuri a los 62′ y una segunda roja para el Dortmund a los 65′ tras la expulsión de Marius Wolf.

Si bien Axel Witsel descontaría a los 85′ para un breve 2-3, sería Breel Embolo quien tendría la última palabra, anotando el 2-4 final a los 86′.

Así, el título al Dortmund se le pone cuestarriba tras la derrota, quedando a la merced de un traspié del Bayern Múnich ante el 1.FC Nürnberg el día de mañana. De no perder, los Bávaros se pondrán a 4 de distancia con 9 puntos por jugar.