📝Brasil deja a Perú en evidencias con sonoro 5-0 | OneFootball

Daniel Cadena Jordan·22 de junio de 2019

📝Brasil deja a Perú en evidencias con sonoro 5-0

Imagen del artículo:📝Brasil deja a Perú en evidencias con sonoro 5-0

A fondo salieron los dirigidos de Tite, queriendo dejar en claro que sí son capaces de hacer el mejor fútbol.

Brasil no dejó espacio a las dudas ante una Perú que había demostrado ser meritorio de un cupo en los cuartos de final. Los buenos resultados obtenidos ante Venezuela y Bolivia invitaban a pensar que era improbable un resultado así. Pero, al final del día, la Canarinha es quien es.

Resumen del encuentro

Sería Perú quien saliera con una tromba, buscando oportunidades y espacios para encerrar a Brasil en su mitad del campo. Pero a los pocos minutos de implementar la presión, aparecería Casemiro con un cabezazo a los 12 minutos, para anotar así su primer gol con la Selección brasileña.

No pasarían los 7 minutos, cuando Gallese cometería un craso error, reventando un pase largo en Roberto Firmino. Dicho balón rebotó contra el poste, con el delantero del Liverpool atento para aprovechar la situación y poner el 2-0 sin mirar su remate final, ante un ya batido cancerbero peruano.

Everton, en su primera aparición como titular pondría la goleada con un fantástico remate fuera del área que cogía distraído a un Gallese con una noche de olvido a los 32 minutos de acción.

La segunda mitad tendría en los pies de Dani Alves el 4-0, tras ujna increíble jugada en conjunto de la Verdeamarela, que a fuerza de paredes y pases en corto superó en cada línea a Perú, culminando en un violento remate del jugador del Paris Saint-Germain a los 54′.

El encuentro culminó con otra joya más de los locales, siendo Willian el último verdugo de la Bicolor, con un formidable remate cruzado, imposible de atajar por Gallese.

Hubo la ocasión de enterrar más el puñal, con un penal a los 90+2′ para la Canarinha. Pero Gabriel Jesús no pudo convertir el remate de penitencia culpa de un Gallese que, por fin, aparecía.