⏱Empate a cero con gol anulado a Brasil | OneFootball

Mariam Vazquez·19 de junio de 2019

⏱Empate a cero con gol anulado a Brasil

Imagen del artículo:⏱Empate a cero con gol anulado a Brasil

Allison y Fariñez, los protagonistas de la primera mitad del Brasil vs Venezuela.

Con una planteamiento similar al del debut, Tite mando al equipo con todas sus propuestas al frente. Sin embargo, Venezuela lo esperaba en la parte de atrás, impidiendo que el balón penetrara su arco.

Dudamel sabía de la importancia de salir intacto en el primer tiempo y le cerró todos los espacios a la Verdeamarela. Después de 16 minutos, Brasil tuvo la primera clara de gol, misma que anticipó Fariñez y salvó sus tres palos.

La vinotinto jugó al contraataque, pues si bien los brasileños dominaban el encuentro, Salomón Rondón les dio la oportunidad de sorprender al rival. Allison lo frenó.

En la recta final de la primera parte, Firmino abrió el marcador. El jugador carioca recibió el esférico dentro del área, se perfiló y  con un remate puso el 1-0. El árbitro lo anuló por no estar habilitado.

El ataque de los anfitriones fue cada vez más intenso, pero no pudo hacer más y partió al vestidor con marca sin goles.