Mariam Vazquez·21 de julio de 2019

⏱El Bayern Múnich se va al frente del Real Madrid

Imagen del artículo:⏱El Bayern Múnich se va al frente del Real Madrid

Los merengues no encuentran ritmo en un partido donde los teutones se muestran superior.

El Bayern Münich terminó el primer tiempo a favor de 1-0, marcador pobre en comparación con todas las oportunidades que desaprovechó contra Thibaut Courtois.

Zinedine Zidane entró con un equipo de primera, sin embargo, la media y la defensa opacaron las pocas propuestas de su cuadro delantero.

Corentin Tolisso puso el gol del triunfo en el minuto 15. Una jugada prefabricada superó la marca merengue y terminó en un remate de rebote contra el portero belga.

A partir del gol el ataque merengue creció. Benzema lideró la delantera, pero una vez más mostró sus deficiencias de la temporada anterior y no fue capaz de concretar el empate. Neuer salió inspirado.

Luka Modric protagonizó la última jugada de peligro para los de Zidane, no obstante, el cancerbero alemán frustró el gol merengue. Así nos vamos al vestidor.