⏱Brasil debilita a Argentina. Se adelanta en la semifinal | OneFootball

Mariam Vazquez·3 de julio de 2019

⏱Brasil debilita a Argentina. Se adelanta en la semifinal

Imagen del artículo:⏱Brasil debilita a Argentina. Se adelanta en la semifinal

La Verdeamarela se reconcilia con el Mineirao y se adelanta en la primera mitad del Superclásico de las Américas.

Brasil le arranca un suspiro a Argentina en el primer round de la semifinal de la Copa América. La Canarinha aprovechó cada error de la Celeste para salir con ventaja al descanso.

La intensidad del enfrentamiento se vivió desde el pitado inicial. Paredes tocó la puerta brasileña y el esférico salió desvíalo a pocos centímetros de la portería. La Verdeamarela se salvaba del primero.

De contragolpe, el anfitrión tuvo su primera clara de gol. Gabriel Jesus desperdició el 1-0, al preferir el regate en lugar de rematar contra el arco indefenso de Franco Armani.

Los de Tite encendieron el campo, para ya no apagarlo. Dani Alves se lució, el hombre con más experiencia en la Selección Nacional inició una jugada de alarido, que concluyó con el gol del 9.

Argentina se cayó anímicamente. A la celeste le costó recuperarse del golpe, pero un centro de Messi les devolvió la vida. El argentino hizo temblar los tres palos bien custodiados por Allison, que logró sacar el gol empate desde la línea.

Lio ya apareció. El jugador culé lideró el ataque en los últimos minutos y aunque la celeste no se nota en el marcador, nos espera un duro segundo tiempo. Brasil no baja los brazos.