⏱ La ley del ex vale doble en París (2-0) | OneFootball

Manuel Domínguez·18 de septiembre de 2019

⏱ La ley del ex vale doble en París (2-0)

Imagen del artículo:⏱ La ley del ex vale doble en París (2-0)

Se le ponen las cosas difíciles al Madrid en el marcador en una primera parte marcada por la alta presión parisina y la escasa creatividad del centro del campo de los de Zidane.

Hay cosas que no fallan en el fútbol. La de que si fallas lo pagas, y la ley del ex, son dos de las que suelen cumplirse a rajatabla en los encuentros de 11 contra 11. Esta vez ha sido la segunda la que se le ha aparecido en contra a un pobre hasta el momento Real Madrid en el Parque de los Príncipes.

En un partido que viene marcado por las bajas en ambos equipos, los franceses mandan en el marcador gracias a un doblete del ex madridista De María en la primera mitad. El argentino se aprovechó de un grave error de Thibaut Courtois para batir por el primer palo la portería madridista y abrir el marcador a los 15′ de juego.

Poco después, el propio “Fideo” volvería a batir la portería madridista con un tremendo disparo desde la frontal del área. El verdadero Príncipe del Parque.

Los blancos estuvieron cerca de reducir ventajas al poco de ponerse 2 a 0 abajo. Realmente lo hicieron gracias a un golazo espectacular de Bale pero que se ayudó con la mano en la jugada. Una desgracia para los de Zidane que podían haberse metido en el encuentro antes de marcharse a vestuarios.

Sin embargo, las sensaciones blancas son muy negativas tras los primeros 45′ dejando muchas dudas en defensa y en su centro del campo.