⏱ ¡La permanencia y Europa, al rojo vivo! | OneFootball

Alejandro Diago·12 de mayo de 2019

⏱ ¡La permanencia y Europa, al rojo vivo!

Imagen del artículo:⏱ ¡La permanencia y Europa, al rojo vivo!

¡Qué festival de goles en la primera mitad de la jornada unificada! Al descanso, la permanencia, la Champions y la Europa League se ponen al rojo vivo en una jornada que está siendo de auténtico infarto.

¿Queríamos emociones fuertes? Pues esta jornada unificada está deparando todo un carrusel de emociones. Goles en todos los campos de España que están poniendo al rojo vivo la pelea por los diferentes objetivos.

El Valladolid se asoma a la permanencia

El gol más tempranero de la jornada llegó desde Vallecas. El Valladolid se adelantó ante el Rayo gracias a un penalti que Enes Unal transformó sin problemas. El cuadro pucelano respira porque también el Celta pierde estrepitosamente en San Mamés ante un Athletic que mira a Europa.

La Champions se acerca a Valencia

Europa no sólo está en juego en Bilbao, sino también en Barcelona y Valencia. Allá, la pelea por la Champions es tremenda, y el Getafe ya pierde por 1-0 ante el Barça. Un resultado que aprovecha el Valencia, que vence al Alavés tras 45 minutos.

Y el Espanyol mira a Europa

Pendiente de lo que pasa en San Mamés también está el Espanyol, que vence al descanso al Leganés por 0-1. Borja Iglesias adelantó a los periquitos en un partido donde las aspiraciones europeas también se asoman.