⏱ El VAR salva a un Madrid que nota a sus ausentes | OneFootball

Alejandro Diago·18 de enero de 2020

⏱ El VAR salva a un Madrid que nota a sus ausentes

Imagen del artículo:⏱ El VAR salva a un Madrid que nota a sus ausentes

Tuvo Luuk de Jong el primer tanto para el Sevilla en el Bernabéu, pero el asistente de vídeo anuló el gol del neerlandés. Sin goles al descanso en el coliseo blanco.

Está sufriendo el Madrid ante un Sevilla que da la cara y compite en el Bernabéu. Los de Julen Lopetegui han puesto en apuros a los merengues en una intensa primera parte.

Sin Sergio Ramos, ni Fede Valverde, ni Karim Benzema, el Real Madrid notó las bajas para este partido y tuvo que hacer un esfuerzo extra para contener a un Sevilla que apretó en todo momento.

Luuk de Jong logró el gol que abría el marcador. Pero Martínez Munuera revisó la acción en el VAR y decretó que había falta previa de Nemanja Gudelj. Un 0-1 que no subió al marcador y que mantuvo el empate sin goles hasta el descanso.