⏱ Al Madrid le falta el gol para dominar | OneFootball

Alejandro Diago·24 de agosto de 2019

⏱ Al Madrid le falta el gol para dominar

Imagen del artículo:⏱ Al Madrid le falta el gol para dominar

Pese al dominio del Real Madrid desde los primeros compases del partido, el gol no termina de llegar ante un Valladolid que poco ha pisado el área blanca.

El Madrid ha comenzado enchufado LaLiga en el Bernabéu. Pero, como la temporada pasada, sigue careciendo de algo fundamental: el gol. El conjunto blanco ha sometido al Valladolid a su antojo, pero le ha faltado culminar de cara a puerta.

Un dominio cimentado desde el primer minuto, y en el que el tridente de ataque tuvo varias ocasiones para ponerse por delante. Benzema no pudo concretar un centro de Bale a los siete minutos que enchufó a la grada madridista en el partido.

El francés y el galés iban a llevar el peso del ataque blanco, pero también iban a dejar protagonismo a un James Rodríguez que volvía a vestirse de blanco más de dos años después.

El colombiano dejó detalles y mostró carácter ante un Valladolid que no pudo más que ir a remolque. Los de Sergio González intentaban contener las embestidas blancas en la primera parte, y estuvieron a un paso de generar peligro en la meta de Courtois.

Oscar Plano encaró al guardameta belga del Real Madrid en un uno contra uno, pero perdió el balón tras chocar con el portero merengue. Los pucelanos pidieron la intervención del VAR a fin de reclamar un posible penalti, pero el asistente de vídeo decretó que podía continuar el juego.

La recta final del primer tiempo estuvo marcada por un Real Madrid volcado en el área de Masip. Pero, ya fuera por las imprecisiones o por las intervenciones del portero blanquivioleta, el marcador sigue con el 0-0 inicial cuando se llega al descanso.