⏱️ Japón incomoda a Uruguay en un partido apretado | OneFootball

Valeria Gutiérrez·20 de junio de 2019

⏱️ Japón incomoda a Uruguay en un partido apretado

Imagen del artículo:⏱️ Japón incomoda a Uruguay en un partido apretado

Un fabuloso primer tiempo de ambas escuadras, Japón sorprende a Uruguay y al mundo

El partido inició movido, Luis Suárez creó la primera de peligro desde el minuto uno con un tiro largo peligroso que pasó por encima del travesaño. Se esperaba un dominio intenso de los charrúas desde los primeros minutos. Sin embargo los nipones sin intimidarse salieron a responder y a poseer también la pelota.

Hajime Moriyasu acertó con los cambios que hizo en su once inicial pues comenzó a sorprender a los uruguayos. Japón no dejó de atacar a pesar de arriesgar su defensa.

El ataque charrúa es imparable, una jugada que desbordó Diego Godín dio un espectáculo impresionante y reflejó lo peligrosa que es la dupla entre Cavani y Luis Suárez. Sin embargo, el delantero del Barça mandó el balón con un ‘frentazo’ que terminó en las manos Kawashima.

La sorpresa de la primera parte llegó, Miyoshi quedó en un mano a mano con Laxalt y con un disparo cruzado fulminó la red de Muslera dando aviso de lo que los japoneses pueden hacer y poniendo el 1 a 0.

La pena máxima llegó para los nipones, una falta sobre Cavani dentro del área terminó en penal. Suárez cobró desde los once pasos y llegó el empate para Uruguay.