⏱️ Goleada colchonera apalea al Real Madrid | OneFootball

Valeria Gutiérrez·27 de julio de 2019

⏱️ Goleada colchonera apalea al Real Madrid

Imagen del artículo:⏱️ Goleada colchonera apalea al Real Madrid

Real Madrid mostró su peor cara en el derbi madrileño de América al caer con goleada de 4-0

El partido inició con la intensidad esperada, los Colchoneros comenzaron a atacar desde el inicio del derbi. Atletico de Madrid estrenó el marcador a los 45 segundos de juego con un gol de Diego Costa que tomó por sorpresa a la defensa merengue.

La escuadra merengue entró dormida a un partido que necesitaba una alerta ante cualquier pelota que el Atleti ganara. A los ocho minutos de juego volvió a temblar la defensa blanca con un gol de João Felix. Cabe recalcar que es su primer tanto siendo rojiblanco.

Mal inicio para Morata, solamente jugó 12 minutos del primer tiempo y tras molestias musculares tuvo que salir del cambio y fue suplido por Ángel Correa. El equipo del ‘Cholo’ Simeone le declaró la guerra a su similar madrileño al marcar el tercer gol al minuto 19 gracias a la magia de Correa.

¿Un lesionado más para el Real Madrid? Jovic salió con molestias en la rodilla tras una jugada en la que Oblack cayó encima de él para evitar el primer gol de los blancos; fue sustituido por Benzema.

¡Doblete de Diego Costa! El artillero marcó el cuarto gol al entrar prácticamente solo al área blanca. Real Madrid ya se caía a pedazos.

Parecía que el partido no podría ir peor para la escuadra de Zinedine Zidane; el árbitro marcó la pena máxima a favor del ‘Atleti’ luego de que Isco Alarcón cometiera una falta dentro del área sobre Diego Costa que se encargó de marcar su hat trick desde el manchón penal. La historia se cuenta sola…