⏱️ Bélgica sorprende a Brasil al descanso | OneFootball

Alejandro Diago·6 de julio de 2018

⏱️ Bélgica sorprende a Brasil al descanso

Imagen del artículo:⏱️ Bélgica sorprende a Brasil al descanso

La selección belga lidera al descanso en Kazán en un partido donde Brasil perdonó gran cantidad de ocasiones desde el comienzo de la primera mitad. De Bruyne, letal para los ‘Diablos Rojos’.

Buen primer tiempo de la selección de Bélgica. El equipo de Roberto Martínez lidera por 0-2 un partido que parecía complicado desde el inicio para los ‘Diablos Rojos’. Brasil salió en tromba y puso en problemas al equipo belga desde el primer minuto. Thiago Silva tuvo una clara ocasión con el balon a un metro de la portería que no acertó a rematar.

Pero cuando pasaban 13 minutos de la primera mitad llegó el primer golpe. A la salida de un córner, un balón mal despejado por Fernandinho de cabeza iba a poner el 0-1 en el marcador. Este no iba a ser sino el inicio del calvario en que se iba a convertir la primera mitad para los brasileños.

A pesar de sus intentonas, los de ‘Tite’ se toparon con un Courtois realmente inspirado, que brilló a su mejor nivel en la meta belga. Esto iba a dar confianza a los locales para buscar el segundo tanto. Un segundo que llegaría aprovechando un contragolpe en el que los ‘Diablos Rojos’ desarmaron a la defensa ‘canarinha’. Romelu Lukaku guió el balón para dejarlo en las botas de Kevin de Bruyne. El del Manchester City no desaprovechó la ocasión para poner el 0-2 en el marcador.

Brasil siguió intentando todo, pero la intervención de Courtois y la defensa belga hicieron que los de Roberto Martínez se marcharan liderando 0-2 al descanso.