📝¡Partidazo en Jeddah! El Atleti a la final | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·9 de enero de 2020

📝¡Partidazo en Jeddah! El Atleti a la final

Imagen del artículo:📝¡Partidazo en Jeddah! El Atleti a la final

Remontada del conjunto rojiblanco al Barcelona por 2-3 en una segunda parte de infarto. El VAR anuló dos goles al Barça, Correa marcó en el tramo final y el domingo habrá un derbi madrileño para dictaminar el Supercampeón de España.

Será difícil de olvidar este partido en Arabia Saudí entre Barça y Atleti. No hubo goles en la primera parte pero sí en la segunda, unos 45 minutos donde pasó de todo y que acabaron con los del Cholo imponiéndose a los de Valverde a golpe de coraje y corazón. El domingo espera el Real Madrid en la gran final, un derbi madrileño, esta vez en la Supercopa de España.

Oblak no puede él sólo

El esloveno fue sin duda el mejor jugador del Atlético de Madrid con varias paradas de mérito. En el primer tiempo gracias a él el Atleti se fue al descanso sin goles, pero todo desde luego tiene un límite. Oblak hizo lo que pudo en los goles que encajó, pero nadie le puede pedir más.

De partido aburrido nada

Si la primera parte tuvo tramos de dureza, la segunda fue una locura en cuando a fútbol. Koke tardó 18 segundos en marcar, Messi marcó dos goles pero el VAR le anuló uno, Griezmann adelantó al Barça y no lo celebró. El VAR volvió a anular un gol al Barça, además no pitó un penalti de Piqué por mano. Morata de penalti empató y Correa dio vuelta al partido, tremendo.