Mariam Vazquez·20 de febrero de 2020

📝Manchester United definirá todo en Old Trafford

Imagen del artículo:📝Manchester United definirá todo en Old Trafford

Los Red Devils rescataron el empate sin más emoción en el enfrentamiento.

Ole Gunnar Solskjaer se llevó un gran susto en los primeros minutos del partido frente a Brujas, pues el club belga se adelanto en el marcador en los octavos de final de la Europa League,

Fue Emmanuel Denis quien no perdonó el arco custodiado por Sergio Romero, para colocar el 1-0 de la noche. Golazo. Las alarmas se encendieron para los Red Devils.

A pesar de golpe, el equipo de la Premier League supo reponerse y Anthony Martial volvió a lucirse en la competencia europea, donde acumula un récord de tres goles.

Lo que pintaba para un duelo comprometedor, se tornó en un encuentro tedioso, pues ambas escuadras se equivocaron más de la cuenta en el arco rival. Los goles se quedaron en la primera parte.

El resultado obliga a Manchester a ser fuerte en casa, pues Brujas preparará una alineación enfocada en la ofensiva para quedarse con el pase a los cuartos de final de la Europa League.