Manuel Domínguez·1 de diciembre de 2019

📝La historia interminable en Old Trafford

Imagen del artículo:📝La historia interminable en Old Trafford

El United volvió a tropezar en casa ante el Aston Villa y pone la firma a una situación que parece insostenible en Old Trafford.

El United remontó un partido que se le había puesto en contra en el minuto 2 pero acabó cediendo el empate dos minutos después del 1-2 de Lindelof. Otros dos goles encajados en casa y otros dos puntos que vuelan fuera de Manchester.

Solskjaer pende de un hilo

Después de los movimientos en otros banquillos grandes de la Premier como Arsenal y Tottenhamm este nuevo pinchazo del United hace pensar que se le acaba el tiempo a Ole Gunnar.

El VAR es el “villano”

Los visitantes igualaron dos minutos después del 2-1 de Lindelof gracias a un gol de Tyrone Mings que fue validad por el VAR.

Golazo de un héroe para Villa Park

Se mantuvo a pesar del descenso, subió al equipo y hoy en old Trafford volvió a demostrar que es de los mejores jugadores de la Premier. Su golazo para abrir el marcador es uno de los tantos de la semana…en Europa.