📝El Mallorca sobrevive y sueña con el regreso a primera | OneFootball

Manuel Domínguez·16 de junio de 2019

📝El Mallorca sobrevive y sueña con el regreso a primera

Imagen del artículo:📝El Mallorca sobrevive y sueña con el regreso a primera

El equipo balear hizo valer su triunfo en el Iberostar Stadium de la ida por dos goles a cero y sobrevivió al Carlos Belmonte.

Victoria insuficiente para el Albacete ante el Mallorca. El “Queso mecánico” no fue capaz de remontar ante sus aficionados el 2 a 0 de la ida y se quedó a las puertas de la final de los playoffs de ascenso a primera división.

Los manchegos apretaron durante muchos minutos al Mallorca y se adelantaron al cuarto de hora de juego con un precioso tanto de Bela. Sin embargo, el equipo de Vicente Moreno aguantó bien los arreones de los locales y, aunque no dejaron de sufrir hasta el último segundo del encuentro, firmaron su pase a una final donde ya espera el Deportivo de la Coruña.

Manolo Reina, con una parada prodigiosa en el minuto 93, se convirtió en el gran héroe de una tarde-noche que será larga en la ciudad balear.