Imagen del artículo:📝 Ibrahimovic arrasa con Los Ángeles F.C

‘Ibra’ marcó un hat trick y calló bocas en el clásico angelino

Zlatan Ibrahimovic se encargó de calentar el clásico en días anteriores al asegurar que él es mucho mejor que Carlos Vela y en este duelo, ambos respondieron dentro de la cancha.

Primera parte

Quien fue el encargado de abrir el marcador en este duelo fue el ‘Bombardero’; a los dos minutos de iniciado el partido se marcó un penal y Carlos Vela fue el encargado de anotar el primer tanto del clásico angelino.

Sin embargo, el orgullo del ariete sueco se vio herido y no tardó en poner el empate muy fiel a su estilo. Ibrahimovic ponía el 1-1 al minuto 8; el ‘León’ tomó el balón desde fuera del área, se quitó a un defensa y la clavó desde aproximadamente 20 metros de distancia.

Durante todo el primer tiempo LAFC se encargó de incomodar a los Galácticos; fueron unos primeros 45 minutos muy cortados debido a las faltas cometidas. Sin embargo, el Galaxy se plantó mejor que su rival.

Segunda parte

Las genialidades de Zlatan fueron las protagonistas de la parte complementaria. El ‘León’ salió a morder y se hizo presente al minuto 56 al rematar el balón sobre Harvey, la pelota cayó directo a las redes dejando sin posibilidades de atajar a Miller.

Carlos Vela volvió a aparecer en una jugada que parecía ser el empate. Sin embargo, la defensa de los Galácticos reaccionó para quitarle el esférico al delantero mexicano y ahogar el grito de ‘gol’ de la afición.

Al minuto 70, ‘Ibra’ apareció para hacer su hat trick y dejar en claro quiénes son los que mandan en Los Ángeles. El futbolista sueco conectó el balón de zurda para mandarla al fondo del arco rival. En este partido, Ibrahimovich hizo más grande su cuenta de goles que asciende a 16 dianas marcadas durante todo el torneo.

El artillero mexicano no se podía ir sin marcar otro gol, Carlos Vela se hizo presente en los últimos minutos del encuentro al marcar al 90+7; recibió fuera del área y definió de derecha para fulminar a Bingham.