📝 El Atleti vence al Valladolid con lo justo | OneFootball

Alejandro Diago·27 de abril de 2019

📝 El Atleti vence al Valladolid con lo justo

Imagen del artículo:📝 El Atleti vence al Valladolid con lo justo

Un autogol de Joaquín Fernández da la victoria a los de Diego Simeone en un partido donde los colchoneros volvieron a mostrar algunas de sus debilidades ante un Valladolid que se mostró fuerte a la contra.

El cuadro pucelano se ve castigado en demasía en un partido igualado, con un Atleti que dominó en la primera mitad pero que tuvo que mejorar en defensa para evitar que los de Sergio González sumaran un punto.

Primera parte

El dominio del esférico fue propiedad del Atlético de Madrid, pero tuvo en frente a un Valladolid osado a la contra. Las intervenciones de Oblak (sin ninguna duda el mejor de los rojiblancos) fueron claves para que al descanso el marcador fuera de 0-0.

Segunda parte

Pero todo cambió en el minuto 66 de juego. Y es que un autogol de Joaquín Fernández dio la ventaja al Atleti. El Valladolid trató de asaltar la meta rojiblanca e incluso tuvo una ocasión donde un balón rebotó en las manos de Arias. Pero el VAR no decretó penalti y el Atleti salvó tres puntos.